Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Величина прожиточного минимума

Величина прожиточного минимума

Величина прожиточного минимума

В соответствии с постановлением правительства области с 1 мая 2018 года установлена величина прожиточного минимума за первый квартал года в расчете на душу населения по Нижегородской области в размере 9165 рублей.

Для трудоспособного населения – 9841 руб., пенсионеров – 7573 рублей, для детей – 9548 рублей. Величина прожиточного минимума применяется при определении права граждан на получение пособий и различных выплат, в том числе при расчете субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Управление социальной защиты населения г. Арзамаса.

Статьи по теме

Наше местоположение