Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вдали от дома

Вдали от дома

Вдали от дома

Шесть сотрудников отдела МВД России по г. Арзамасу в составе сводного отряда ГУ МВД России по Нижегородской области отправились в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

Полицейские будут нести службу в поселке Шамиль-кала Республики Дагестан. Отряд сводный, а это значит, что в его состав вошли сотрудники из различных служб и подразделений областного полицейского ведомства. Полицейским предстоит в течение шести месяцев обеспечивать общественный порядок и осуществлять задачи по поддержанию общественной безопасности, а также оказывать содействие коллегам на территории республики. В командировку арзамасских полицейских провожали родные, друзья и сослуживцы.

 

Статьи по теме

Наше местоположение