Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Вам решать

Вам решать

Вам решать

В Нижегородской области стартовало рейтинговое голосование по отбору заявок для участия в программе поддержки местных инициатив в 2020 году.

Голосование будет проходить с 15 февраля по 8 марта во всех населённых пунктах региона. Всего в перечень для голосования вошли 799 заявок по пяти направлениям: «Дорога к дому»; «Никто не забыт!»; «Спорт для всех!»; «Всё лучшее детям!»; «Делаем вместе!».

Участвовать в голосовании могут все жители Нижегородской области от 14 лет. Для этого необходимо авторизоваться на портале «Вам решать», используя учётную запись единой системы идентификации и аутентификации «Госуслуги».

Статьи по теме

Наше местоположение