Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В звании чемпионов России

В звании чемпионов России

В звании чемпионов России

На днях арзамасские спортсмены вернулись из Казани, где участвовали во всероссийских финальных соревнованиях по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных».

Среди обучающихся общеобразовательных организаций 2006-2007 г.р. команда мальчиков школы № 12 одержала уверенную победу. Как сказал тренер и учитель физкультуры Иван Мазов, к этому результату шли два года. Эти ребята, когда они были в младшей возрастной группе, заняли 4 место, а теперь - победа! Соперников оказалось очень много, соревнования проходили с утра до вечера. В итоге наши спортсмены набрали 892 очка, серебряные призеры - представители Красноярска - 840, а бронза досталась барнаульцам - у них 738 очков.

Успешно в соревнованиях выступили также команды младшей возрастной группы 2008-2009 г.р. Девочки заняли 2 место, мальчики - 3 место.

 

Наше местоположение