Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

В стиле звездных войн

В стиле звездных войн

И. Лапшина

Каждый год на день рождения ребенка перед многими родителями встает вопрос о том, как оригинально и весело отпраздновать это событие, чтобы оно всем понравилось и запомнилось надолго.

Фото предоставлено клубом «LASER – CITY»

В стиле звездных войн

Каждый год на день рождения ребенка перед многими родителями встает вопрос о том, как оригинально и весело отпраздновать это событие, чтобы оно всем понравилось и запомнилось надолго.

Вариантов существует множество, но один из них заслуживает особого внимания. Речь пойдет о современной и увлекательной игре лазертаг. В ней можно почувствовать себя настоящим звездным воином, владеющим волшебным оружием. Незабываемая атмосфера нахождения во внеземном пространстве дополняется динамичной  музыкой и световым сопровождением, отчего игра наполняется адреналином. Пройти эти испытания можно в клубе «LASER–CITY», который находится в БЦ «Сити–парк». 

– Это как игра в войнушку, только намного круче! – восклицает довольный Антон. Пять минут назад его команда взяла базу противника. В игре мальчишки сражались по–взрослому, с азартом. Такой подарок на день рождения организовали ему родители и попали в точку, потому что восторгу ребятни не было предела!

Что же такое лазертаг «LASER–CITY»? Это лазерные бои в лабиринте с использованием сертифицированного лазерного оружия. Перед игрой участники получают амуницию – автоматы–бластеры, стреляющие безопасными инфракрасными лучами, и жилеты, оснащенные датчиками. Цель классической игры – набрать наибольшее количество очков. А начисляются они за поражение участ-ников противоположной команды и захват их базы.

Все действие происходит в лабиринте, стены которого имеют мягкое покрытие и светоотражатели. Поэтому даже с учетом ограниченной видимости здесь безопасно. Все интерактивные устрой-ства игры (бластеры, жилеты, базы команд и другие) взаимосвязаны и объединены специальной программой, которая ведет подсчет количества очков каждой команды и игроков в отдельности. И после завершения лазерного боя можно получить всю статистику игры.

Эта игра не требует специальной подготовки, поэтому для участия в лазерных боях никаких ограничений нет. Дети и взрослые, семьи и компании друзей, корпоративные команды – для каждого она будет интересна по–своему! В лазертаге «LASER –CITY» дети будут в восторге от фантастического дня рождения или внеклассного мероприятия, взрослые смогут устроить космический корпоратив. Да и вообще это отличное место, чтобы весело и по–спортивному провести время с семьей или друзьями. 

Статьи по теме

Наше местоположение