Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

В праздничной колонне с комфортом

В праздничной колонне с комфортом

Уже второй год один из операторов такси Арзамаса вносит практический вклад в чествование ветеранов нашего города ко Дню Победы.

В праздничной колонне с комфортом

Уже второй год один из операторов такси Арзамаса вносит практический вклад в чествование ветеранов нашего города ко Дню Победы.

Совместно с управлением соцзащиты города «Такси 24» принято решение предоставить ветеранам комфортабельные автомобили для безопасного передвижения в этот день. Водители, конечно, поддержали этот почин, ведь известно – нет ни одной семьи, которой не коснулась бы Великая Отечественная война.

В прошлом году к назначенному времени по десяти адресам, полученным в управлении соцзащиты, прибыли десять машин. На местах их уже ждали ветераны с сопровождающими – у каждого по одному, машины двигались в праздничной колонне по направлению к братским могилам на Тихвинском кладбище. Таким образом, у воинов Великой Отечественной,
которым трудно передвигаться самостоятельно, появилась возможность присутствовать на самом торжественном моменте – принесении дани памяти и уважения павшим или прошедшим войну, но не дожившим до этого дня солдатам. Домой ветераны возвращались на тех же машинах. В этом году такси снова готово предоставить ветеранам десять машин.

– Среди наших водителей, – думаю, не только наших, – в эти дни действует негласное правило: увидел ветерана – довези, – говорит Д. Васькин, директор «Такси 24». – Об этом свидетельствуют и специальные наклейки на лобовом стекле наших автомобилей.

Фото предоставлено оператором такси.

Статьи по теме

Наше местоположение