Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В память о блокаде

В память о блокаде

И. Ульянова

В память о блокаде

С сегодняшнего дня в Нижегородской области стартуют мероприятия, посвящённые Году памяти и славы.

Открывает их Всероссийская акция «Блокадный хлеб». Её ключевым символом станет кусочек хлеба весом в 125 граммов - такой паёк получали на день жители Ленинграда в самые тяжёлые времена блокады. Также в рамках акции волонтёры и социальные работники посетят ветеранов-блокадников. 27 января, в день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, во всех школах пройдёт Всероссийский урок памяти. А 28 января в 14 часов в Арзамасе на базе школы № 6 пройдёт городское торжественное мероприятие «Мы - наследники Победы!».

Статьи по теме

Наше местоположение