Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В новом составе

В новом составе

П. Ионов

В новом составе

Молодёжная палата при администрации города обновилась и приступила к работе.

Из 25 человек в её состав вошли члены партии «Единая Россия» Денис Дятлов, Александр Домахин, Алла Малыгина, Евгений Юренков, Кристина Ермилова, Екатерина Перцева, Валерий Школин, Анастасия Фадеева, Вероника Хорева. По итогам рассмотрения первых вопросов председателем Молодёжной палаты VII созыва единогласным решением был избран Денис Дятлов, его заместителями стали Александр Домахин, Екатерина Перцева, Евгений Юренков. Помимо прочего Александр Домахин был выбран представителем г. Арзамаса в Молодёжном парламенте Нижегородской области при Законодательном собрании.

Статьи по теме

Наше местоположение