Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

В городе появится новый мэр

В городе появится новый мэр

В городе появится новый мэр

Михаил Мухин принял решение уйти с поста мэра Арзамаса. Об этом он сообщил на очередном оперативном совещании в администрации города:

-Я принял решение об уходе, так как считаю, что городу нужно обновление, молодой руководитель. Наш губернатор, как и его команда- молодой, энергичный, с большими амбициозными проектами, которые будут реализовываться в области, и в Арзамасе. И, конечно, уже сегодня речь идет об объединении двух муниципалитетов- Арзамаса и Арзамасского района. Эту задачу должен начинать воплощать в жизнь человек, который затем ее и продолжит.

Прощаться ни с кем не буду, все мы живем в одном городе, родном Арзамасе. Здесь я родился, здесь мои дети и внуки, которым я теперь смогу уделить больше времени. Благодарю всех жителей за то доверие, которые они мне оказали, за их поддержку.

Вместе с вами мы сделали большой задел на будущее: привели в порядок скверы, места отдыха горожан, отремонтировали немалую часть дорог, серьезная работа проведена по проекту реконструкции парка, по созданию кластера, по концессии тепло-энергетического предприятия и многим другим вопросам. В целом можно уверенно сказать, что ситуация в городе стабилизировалась. Проблемные вопросы, которые требовали особого внимания, постепенно решаются. Так, например, выправляется ситуация в автопассажирском предприятии, в микрорайоне «Южный» и другим. Думаю, новый мэр завершит начатое.

В своей работе я всегда придерживался принципа: видеть, прежде всего, людей, и только потом уже чиновника. Хочу, чтобы и после моего ухода все шло по такому же пути, к тому же команда администрации - достойная, профессиональная. Кстати, к губернатору я обратился только с одной просьбой - по возможности сохранить этот коллектив.

Статьи по теме

Наше местоположение