Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

В городе появится новый мэр

В городе появится новый мэр

В городе появится новый мэр

Михаил Мухин принял решение уйти с поста мэра Арзамаса. Об этом он сообщил на очередном оперативном совещании в администрации города:

-Я принял решение об уходе, так как считаю, что городу нужно обновление, молодой руководитель. Наш губернатор, как и его команда- молодой, энергичный, с большими амбициозными проектами, которые будут реализовываться в области, и в Арзамасе. И, конечно, уже сегодня речь идет об объединении двух муниципалитетов- Арзамаса и Арзамасского района. Эту задачу должен начинать воплощать в жизнь человек, который затем ее и продолжит.

Прощаться ни с кем не буду, все мы живем в одном городе, родном Арзамасе. Здесь я родился, здесь мои дети и внуки, которым я теперь смогу уделить больше времени. Благодарю всех жителей за то доверие, которые они мне оказали, за их поддержку.

Вместе с вами мы сделали большой задел на будущее: привели в порядок скверы, места отдыха горожан, отремонтировали немалую часть дорог, серьезная работа проведена по проекту реконструкции парка, по созданию кластера, по концессии тепло-энергетического предприятия и многим другим вопросам. В целом можно уверенно сказать, что ситуация в городе стабилизировалась. Проблемные вопросы, которые требовали особого внимания, постепенно решаются. Так, например, выправляется ситуация в автопассажирском предприятии, в микрорайоне «Южный» и другим. Думаю, новый мэр завершит начатое.

В своей работе я всегда придерживался принципа: видеть, прежде всего, людей, и только потом уже чиновника. Хочу, чтобы и после моего ухода все шло по такому же пути, к тому же команда администрации - достойная, профессиональная. Кстати, к губернатору я обратился только с одной просьбой - по возможности сохранить этот коллектив.

Статьи по теме

Наше местоположение