В добрый путь!

В добрый путь!

Вчера в Арзамасе прошел праздник последнего звонка.

В праздник последнего звонка семь выпускников Арзамаса за инициативность, творческий поиск, интеллектуальные достижения, высокие организатор- ские способности, активное участие в общественной и культурной жизни города удостоены высоких наград – благодар-ственные письма администрации города получили А. Молодцова (школа № 1), В. Воронцов (школа № 2), А. Чикин (школа № 12), И. Абрамова (школа № 14); благодарственные письма городской Думы – А. Текутьева (гимназия), А. Волгин (лицей), Я. Ракушин (школа № 10). Фото Б. Тюрина

В добрый путь!

Вчера в Арзамасе прошел праздник последнего звонка.

Этот день всегда и торжественный, и грустный одновременно – прощание со школой, первая ступень взрослой самостоятельной жизни. Последний звонок прозвенел для 459 11–классников и 979 учащихся 9–х классов.

В школе № 13 выпускников поздравил глава муниципального образования М. Мухин. Но это обращение можно отнести и ко всем выпускникам Арзамаса.

– Сегодня вы – главные герои дня, вы стали на ступень выше и взрослее, – сказал Михаил Львович. – И сегодня на правах взрослых людей вы вступаете в период большей ответственности – и в первую очередь перед собой. Впереди у вас долгая дорога жизни, и как ее пройти, зависит только от вас. Перед вами открыты все двери, вы полны уверенности в себе. Очень бы хотелось, чтобы все вами задуманное обязательно реализовалось. Вы –  будущее нашей великой России, именно на вас мы возлагаем большие надежды. Хочется пожелать, чтобы всю жизнь вы хранили самые яркие впечатления от школы, ведь это место, где вы получили багаж знаний, встретили друзей. В этот прекрасный  день я адресую самые искренние поздравления  родителям и педагогам, которые помогали вам взрослеть, преодолевать трудности, сопереживали и радовались вашим достижениям. Я желаю вам успешно сдать экзамены, одним словом – в добрый путь!

По традиции после школьных линеек выпускники всех образовательных учреждений собрались на пл. 1 Мая, где получали поздравления, добрые слова напут-ствий, где было место слезам радости и легкой грусти, потому что закончилось детство и наступает новая жизнь.

 

Статьи по теме

Наше местоположение