Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В черном списке

В черном списке

В черном списке

Компанию «СтройЭлектроМонтаж–НН», которая делала капремонт в домах Нижнего Новгорода и Сарова, включат в реестр недобросовестных подрядных организаций.

В мае–июне 2017 года Фонд капитального ремонта многоквартирных домов на основании торгов заключил с данной организацией контракт. Согласно условиям компания должна была отремонтировать крыши, системы холодного и горячего водоснабжения, водоотведения в многоквартирных домах Московского и Сормовского районов, а также в городском округе Саров. Однако взятых на себя обязательств в срок не выполнила.

Фонд расторгнул договор в одностороннем порядке, а также обратился в проконкурентное ведомство для включения «СтройЭлектроМонтаж–НН» в реестр недобросовестных подрядных организаций. Комиссия антимонопольного органа пришла к выводу, что требование фонда обосновано.

О. Снегирева

Статьи по теме

Наше местоположение