Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В Арзамасе – ВЕСНА!

В Арзамасе – ВЕСНА!

Яркая, энергичная, творческая, голосистая и танцующая…Это все о ней, об «Арзамасской весне». Проходит она в 65 раз, но не перестает радовать и удивлять.

В Арзамасе – ВЕСНА!

Яркая, энергичная, творческая, голосистая и танцующая…Это все о ней, об «Арзамасской весне». Проходит она в 65 раз, но не перестает радовать и удивлять.

В 2019 году в городском фестивале самодеятельного народного художественного творчества приняли участие около 1 500 участников самого разного возраста. Например, фестиваль хорового пения собрал ветеранов хоровых коллективов. Фестиваль начался с отборочного тура, где творческие коллективы и отдельные исполнители показали свои таланты в номинациях «Вокал» и «Хореография».
В рамках «Арзамасской весны» прошел традиционный конкурс творческих команд, вокалистов, танцоров, рэп–команд, ВИА и даже артистов оригинальных жанров, а также представителей современной молодежной культуры «SOLЯНКА». Этот фестиваль в рамках «Арзамасской весны» особенно популярен и для творческих людей и для зрителей. Ведь он для тех, кто поет, танцует, читает, сочиняет и даже продюсирует! Для тех, кто уже заявил о себе на городской сцене, и тех, кто еще не решился этого сделать. «SOLЯНКА» – это всегда интересно, неожиданно, впечатляюще! На фестивале всегда аншлаг.
Каждого из участников «Арзамасской весны» члены жюри оценили по достоинству, результаты будут объявлены на гала–концерте 1–го мая.

Статьи по теме

Наше местоположение