Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, были рассмотрены вопросы о ходе отопительного сезона, проводимых работ по очистке города от снега и наледи, о результатах работы по собираемости арендной платы и продаже недвижимости, о собираемости налогов в городе за 2017 год. Заслушан анализ обращения граждан в администрацию города в прошлом году, а также информация об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как доложил начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Арзамаса» А. Трунин, в ночь с 28 на 29 января произошел первый с начала 2018 года пожар в многоквартирном доме по пр. Ленина. Площадь возгорания – 40 кв. м, погибли две женщины (1932 и 1967 гг. рождения). Причина пожара – неосторожность при курении.

В связи с тем, что было озвучено много нареканий на некачественную уборку снега на проезжей части, автобусных остановках и пешеходных переходах, мэр города Арзамаса М.Мухин предложил создать комиссию по объезду дорог, в состав которой будут входить представители администрации города во главе с градоначальником, сотрудники ГИБДД, МКУ «СГХ».

Статьи по теме

Наше местоположение