Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, была заслушана информация об исполнении бюджета города в 1 квартале текущего года, ходе проводимых работ по озеленению города и благоустройству кладбищ, результатах работы по собираемости арендной платы и продаже недвижимости, ходе подготовки к проведению памятных мероприятий 4 июня, об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как сообщил директор службы городского хозяйства П. Быстров, заключены контракты с подрядными организациями по содержанию зеленых насаждений и уборке мусора с кладбищ. Сейчас идет вспашка цветников, спил сухостоя, начались работы по окашиванию газонов. С момента заключения контракта с кладбищ уже вывезено 240 кубометров мусора. Это 2/3 от всего объема, завезена вода в бочки. Работы продолжаются.

Статьи по теме

Наше местоположение