Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, была заслушана информация о ходе благоустроительных работ, о результатах работы по собираемости арендной платы и продажи недвижимости, о проведенных закупках для муниципальных нужд за 1 полугодие 2018 года, о состоянии охраны труда на территории города, об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как сообщил директор департамента экономического развития А. Смирнов, продолжается работа по реализации мер для обеспечения работодателем здоровых и безопасных условий труда работникам, предупреждению травматизма и снижению профессиональной заболеваемости. На сегодняшний день аттестовано почти 20 тыс. рабочих мест, что составляет 73% от общего числа. С целью повышения заинтересованности работодателя в создании здоровых и безопасных условий труда ежегодно в городе проводится смотр–конкурс на лучшее предприятие по охране труда. В нем участвует более 50 предприятий и организаций. А по итогам прошлого года два предприятия – АО «АПЗ им. П. Пландина» и ПАО «АНПП «Темп–Авиа» стали победителями всероссийского конкурса.

Статьи по теме

Наше местоположение