Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, была заслушана информация об исполнении контракта по ямочному ремонту дорог общего пользования на территории города, о результатах работы по собираемости арендной платы и продаже недвижимости, о состоянии рынка труда на территории города за шесть месяцев текущего года, об итогах призыва в Вооруженные силы РФ, об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как сообщил директор службы городского хозяйства П. Быстров, из средств областного дорожного фонда на ямочный ремонт в 2018 году выделено чуть более 8 млн рублей. На эту сумму было заключено два контракта. По первому была проведена работа в мае на площади 3581 кв. м, сейчас заканчиваются работы по второму контракту. Общая площадь ямочного ремонта составила 8083 кв. м на 32 улицах города.

Статьи по теме

Наше местоположение