Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, были рассмотрены вопросы о ходе отопительного сезона, о реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды», о ходе благоустроительных работ, о результатах работы по собираемости арендной платы и продаже недвижимости. Заслушана информация о начале призыва в Вооруженные силы РФ, оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как сообщил директор службы городского хозяйства П. Быстров, подрядные дорожные организации заняты на ямочном ремонте дорог. Работы ведутся на улицах 1 Мая, Калинина, Космонавтов и других. Также они приступили к уборке смета с проезжих частей города. Мэр М. Мухин дал указание на проведение совещания совместно с управляющими компаниями, где должны быть оговорены и установлены сроки завершения уборки в городе.

Как доложил военный комиссар г. Арзамаса и Арзамасского района С. Семенов, с 1 апреля по 15 июля в Вооруженные силы для прохождения срочной службы будут отправлены 150 человек, в том числе 100 – из города. Служить им предстоит в Президентском полку, военно–морском флоте, в ракетных войсках стратегического назначения, войсках воздушно–космической обороны, национальной гвардии, сухопутных и воздушно–десантных войсках.

Статьи по теме

Наше местоположение