Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, были рассмотрены вопросы о ходе отопительного сезона, проводимых работ по очистке города от снега и наледи, о собираемости арендной платы и продаже недвижимости. Заслушана информация об осуществлении закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд города в 2017 году, о работе департамента строительства в 2017 году, об оперативной обстановке и пожарной безопасности.

Как сообщил директор департамента ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства А. Головастиков, за прошедшую неделю произошло 11 технологических нарушений на теплотрассах и трубопроводах горячего водоснабжения. Все они были устранены в установленные законом сроки. Также поступило самое большое количество заявок от жителей города по поводу отсутствия тепла в квартирах. В основном звонили люди, проживающие в 4 и 9 микрорайонах города. Это связано с тем, что ПАО «АМЗ» из–за накопившихся к нему долгов снизило подачу теплоносителя. Сейчас ситуация нормализовалась, однако на удаленных участках теплотрассы еще остаются дома, а также детский сад № 50, где тепловые параметры не доведены до нормативов.

Мэр М. Мухин отметил, что в период отопительного сезона таких ситуаций быть не должно. Необходимо своевременно обговаривать с поставщиком тепла графики погашения задолженностей и строго их выполнять. 

Статьи по теме

Наше местоположение