Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

В администрации города

В администрации города

В администрации города

На еженедельном оперативном совещании, которое провел мэр М. Мухин, были рассмотрены вопросы о ходе отопительного сезона, проводимых работ по очистке города от снега и наледи, по задолженности управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями, о собираемости арендной платы и продаже недвижимости, об итогах проведения новогодних и рождественских мероприятий, а также итогах призыва в Вооруженные силы Российской Федерации.

Как сообщил военный комиссар г. Арзамаса и Арзамасского района С. Семенов, за время осеннего призыва в Вооруженные силы страны из города и района было отправлено 94 новобранца, из них 69 – арзамасцы. План призыва городом выполнен. Молодые люди для прохождения службы направлены в сухопутные войска, военно–морской флот, ракетные войска стратегического назначения, военно–космические войска, национальную гвардию, воздушно–десантные войска и Президентский полк.

Статьи по теме

Наше местоположение