Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

Уважаемые читатели!

По вашим просьбам мы открываем электронную подписку на нашу газету.

Теперь вы сможете получать на ваш e-mail электронную версию газеты с удобным форматом для просмотра.

Преимуществ немало. Читать издание можно будет, где бы вы не находились, даже за пределами Арзамасского района, главное, чтобы там был интернет. Получать газету вы будете гораздо раньше: ровно в 8:00 каждый четверг она уже будет в вашей электронной почте. Хотя есть у электронной подписки и один минус: вы не сможете «пошуршать» страницами газеты. Впрочем, здесь выход есть: можно оформить и обычную подписку и электронную.

Итак, стоимость электронной подписки на газету «Арзамасские новости» составляет 50 рублей в месяц, до конца года (март-декабрь) - 500 рублей.

Оформить подписку можно, позвонив в редакцию по телефону 7-13-03 или прийти к нам по адресу: ул. Парковая, д. 26.

Наше местоположение