Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Уникальная старина

Уникальная старина

Уникальная старина

Вчера в литературном музее А. Гайдара завершилась работа выставки, посвященной Отечественной войне 1812 года в русской литературе.

Как сказала директор учреждения культуры Е. Бундакова, за два месяца пребывания на арзамасской земле уникальных экспонатов из Бородинского военно–исторического музея–заповедника посетителями выставки стали не только жители нашего города и района, но и гости из Н. Новгорода и Москвы. По их словам, глубокой признательности достойны сотрудники музея, которые смогли сохранить для будущих поколений подлинные мундиры, предметы быта участников войны.

После Арзамаса выставка из Бородино отправится в Саров, а в литературном музее А. Гайдара начнется работа по оформлению новой – посвященной куклам.

Статьи по теме

Наше местоположение