Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Удобно для пассажиров

Удобно для пассажиров

Удобно для пассажиров

Открывшийся в этом месяце ежедневный маршрут Москва–Арзамас–Дивеево с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта приобретает все большую популярность.

Как сообщили в билетной кассе вокзала на станции Арзамас–2, ежедневно в 7.30 утра комфортабельный автобус с транзитными пассажирами до Дивеева отправляется от здания вокзала. Билеты на этот автобус все желающие могут также оформить на сайте ОАО «РЖД» или в железнодорожных кассах поездов дальнего следования. Обратно автобус отправляется в 20.00 от паломнического центра Дивеевского монастыря. Стоимость проезда в одном направлении 250 рублей.

Статьи по теме

Наше местоположение