Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Ударила молния

Ударила молния

Ударила молния

В Арзамасе произошёл редчайший, можно сказать, уникальный, случай: в квартире, находящейся на первом этаже дома №28/1 по улице 50 лет ВЛКСМ, во время грозы сгорел… кухонный гарнитур.

Воспламенение в закрытом помещении произошло так: молния ударила в наружную газовую трубу, отчего разряд пошёл по ней и нашёл выход в гофрированном соединении с газовой плитой, которая, в свою очередь, вспыхнула, и пламя перекинулось на гарнитур, который и сгорел. Обошлось без пострадавших, так как в квартире на тот момент никого не было. Как сказал зам. начальника управления ГО и ЧС г. Арзамаса Александр Шибанов, никаких нарушений в установке газовой плиты здесь не было, а такое уникальное воспламенение от грозового разряда явилось исключительно делом случая.

Статьи по теме

Наше местоположение