Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Уборка под контролем

Уборка под контролем

Уборка под контролем

Содержанием дорожно-уличной сети в Арзамасе занимаются две подрядные организации - ООО «Арзамасец-1» и ООО «Жилищно-коммунальный холдинг». Первая наводит порядок в нижней части города, а также в микрорайоне «Кирилловский», вторая - в верхней части, начиная от ул. Калинина.

Ежедневно из 25 единиц снегоуборочной техники жилищно-коммунального холдинга на улицах города работают порядка 18-20, у второго подрядчика из 18 единиц на очистку дорог и тротуаров также выходит большая часть спецмашин.

Контракт с этими двумя подрядчиками завершается 31 декабря, до конца года состоится конкурс по отбору подрядных организаций, которые будут содержать дорожно-уличную сеть Арзамаса в 2020 году.

Статьи по теме

Наше местоположение