Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Турнир земляка

Турнир земляка

И. Владимирова

Турнир земляка

Традиционный межрегиональный кубок А. Гайдара собрал более 200 волейболистов из разных регионов нашей страны.

В женской части турнира выступало девять команд из Н.Новгорода, Кирова, Рязани, Арзамаса, Йошкар–Олы, Ярославля и Костромы. Лучшими оказались волейболист-ки команды «ГазпромТрансгаз» Н. Новгорода. К сожалению, арзамасские «Импульс» и «Звездный» не поднялись на ступени пьедестала.

У мужчин собралось десять команд из Иванова, Выксы, Мурома, Н. Новгорода, Бора, Кстова и Арзамаса. В полуфинале оказались сразу две арзамасские команды – «Знамя» и «Автомобилист». В игре за третье место арзамасское «Знамя» выиграло у команды «Торпедо» (Иваново) со счетом 3:2. В игре за первое место сразились борские волейболисты из «Кварца» и «Автомобилист». Итог игры 3:2 в пользу арзамасцев.

Среди лучших игроков турнира есть и наши спортсмены: В. Лисин, А. Володин и Р. Скрипачев.

 

Статьи по теме

Наше местоположение