Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Турнир

Турнир

Т. Приходченко

Турнир

В День физкультурника в парке культуры и отдыха им. А. П. Гайдара прошёл областной турнир по русским шашкам, в котором приняли участие сильнейшие шашисты из Нижнего Новгорода, Сарова, Выксы и других городов нижегородчины – кандидаты и мастера спорта.

Всего соревновались 35 мужчин и 8 женщин. Победителями в женском и мужском зачётах стали нижегородцы – Михаил Полозюк (кмс) и Цыркулёва Маргарита (мс), немного отстали от них представители Сарова и Дзержинска. Лучшие результаты, показанные арзамасцами, таковы: Виктор Свияжин занял 14–е место среди мужчин, Нина Суханова – пятое среди женщин.
Для арзамасских любителей шашек турнир планируется приурочить ко Дню города и провести 1 сентября.

Наше местоположение