Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Тщательная подготовка

Тщательная подготовка

С. Кошкарев

Тщательная подготовка

За правопорядком во время матчей чемпионата мира по футболу будет следить система «Безопасный город».

В Самаре состоялось окружное совещание под председательством министра транспорта РФ М. Соколова на тему «О реализации требований законодательства по обеспечению транспортной безопасности в субъектах РФ, входящих в Приволжский федеральный округ». С докладом о готовности Нижегородской области выступил глава региона Г. Никитин.

По словам врио губернатора, в Н. Новгороде к чемпионату мира по футболу 2018 года готовятся международный аэропорт «Стригино»; железнодорожный вокзал на станции Н. Новгород – Московский; метрополитен; автовокзал — транспортно–пересадочный узел «Канавин-ский»; автовокзал «Щербинки»; автостанция «Сенная» и такие объекты транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, как Канавинский, Мызинский, Молитовский, Борский мосты, совмещенный мост через реку Оку и 13 путепроводов.

Как сообщил Г. Никитин, в настоящее время в аэропорту и на железнодорожном вокзале ведутся работы по реконструкции, строится новая станция метро «Стрелка». Введен в эксплуатацию автовокзал – транспортно–пересадочный узел «Канавинский». Объект оснащен интеллектуальной системой видеонаблюдения.

«По моему поручению все системы видеонаблюдения на железнодорожных и автовокзалах, в гостиницах, предназначенных для размещения команд участников чемпионата мира и представителей FIFA, будут интегрированы в аппаратно–программный комплекс «Безопасный город». В качестве «пилотной» интеграции к системе уже присоединены камеры видеонаблюдения аэропорта. Остальные объекты должны быть подключены к апрелю 2018 года», – заявил глава Нижегородской области.

Также, по его словам, в Н. Новгороде планируется дополнительно установить 320 камер уличного видеонаблюдения и 70 камер видеонаблюдения с функцией распознавания автомобильных номеров, которые будут интегрированы в систему «Безопасный город».

Напомним, что в Нижнем Новгороде пройдут шесть матчей чемпионата мира по футболу FIFA–2018 в России.

Статьи по теме

Наше местоположение