Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Трижды первые

Трижды первые

Е. Мулюн

Сотрудники АО «АПЗ» стали победителями традиционного туристического слета трудовой молодежи профсоюза трудящихся авиационной промышленности Нижегородской области.

Д. Королева и А. Снегирева

Трижды первые

Сотрудники АО «АПЗ» стали победителями традиционного туристического слета трудовой молодежи профсоюза трудящихся авиационной промышленности Нижегородской области.

В туристическую борьбу вступили предприятия «Проф-Авиа» из Арзамаса, Павлова, Нижнего Новгорода – ОАО «Гидроагрегат», АО «ПМЗ «Восход», АО «ПКО «Теплообменник», НОАО «Гидромаш», ПАО «АНПП «Темп–Авиа», НАЗ «Сокол» и АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина».
Свои навыки участники демонстрировали в четырех дисциплинах: контрольном туристическом маршруте, туристической полосе, спортивном ориентировании и вязке узлов. Сотрудники АО «АПЗ» показали лучшие результаты в турполосе (А. Спирина стала первой) и в спортивном ориентировании (она же вместе с М. Мартыновой).
Пока одни участники команды штурмовали обрывы и переправы, другие следили за порядком и уютом в лагере, готовили для своих коллег вкусный и питательный обед. В этом году стараниями шеф–повара команды С. Борисова приборостроители впервые за всю историю турслета угощались шурпой.
А вечером соревновательный дух спортивного дня туристы «жгли» на Костре дружбы – месте общения, песен под гитару и творческих экспериментов. К. Катурин (цех №55 АПЗ) завоевал второе место в конкурсе на звание «Мистер Турслет».
Арзамасские приборо-строители снова победили, в третий раз подряд показав лучший итоговый результат. Заслуженную грамоту команде вручил председатель НОО «ПрофАвиа» А. Колесов.

Статьи по теме

Наше местоположение