Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Триумф арзамасской музы

Триумф арзамасской музы

Триумф арзамасской музы

Наша землячка - поэт Надежда Князева, неоднократно побеждавшая в поэтических конкурсах довольно высокого уровня, одержала новую победу, заняв первое место на очном туре Международного фестиваля интересной поэзии «Собака Керуака» в Санкт-Петербурге.

Сначала Надежда прошла заочный тур, прислав видеоролики, на которых прочла свои стихотворения, и получила приглашение на выступление непосредственно перед авторитетным жюри и искушёнными петербургскими ценителями поэтического слова. Фестиваль-конкурс «Собака Керуака» направлен на продвижение современной поэзии, его участниками становятся авторы из разных уголков России, Украины и Беларуси, лучшие произведения печатаются на страницах престижных литературных изданий.

Статьи по теме

Наше местоположение