Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

С 8 июля начнется ремонт на федеральных магистралях в Дальнеконстантиновском, Кстовском и Лысковском районах. Водителям придется сбросить скорость.

На семикилометровом участке трассы Нижний Новгород – Москва в Кстовском районе проезжую часть сузят до трех полос, на участ-ке с 524–го по 544–й километр в Лысковском введут реверсивное движение с регулировщиком. Скорость придется снизить до 40 км/ч. Ограничения – до 30 сентября.

В Дальнеконстантиновском районе временные трудности для водителей будут связаны с ремонтом мостов через Медон и Печесть. Как сообщили в управлении автодороги Москва – Нижний Новгород, проезжая часть на участках ремонта будет сужена до двух полос. Скорость ограничат до 40 км/ч. Эти ограничения на 45–м и 62–м километрах трассы Нижний Новгород–Саратов – до второй декады декабря. Кроме того, с 9 июля на той же трассе начнут ремонтировать участок с 40–го по 52–й километр. Там введут реверсивное движение, и также придется снизить скорость. Все это – до конца ноября.

Ю. ПОЛЯКОВА.

Статьи по теме

Наше местоположение