Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

С 8 июля начнется ремонт на федеральных магистралях в Дальнеконстантиновском, Кстовском и Лысковском районах. Водителям придется сбросить скорость.

На семикилометровом участке трассы Нижний Новгород – Москва в Кстовском районе проезжую часть сузят до трех полос, на участ-ке с 524–го по 544–й километр в Лысковском введут реверсивное движение с регулировщиком. Скорость придется снизить до 40 км/ч. Ограничения – до 30 сентября.

В Дальнеконстантиновском районе временные трудности для водителей будут связаны с ремонтом мостов через Медон и Печесть. Как сообщили в управлении автодороги Москва – Нижний Новгород, проезжая часть на участках ремонта будет сужена до двух полос. Скорость ограничат до 40 км/ч. Эти ограничения на 45–м и 62–м километрах трассы Нижний Новгород–Саратов – до второй декады декабря. Кроме того, с 9 июля на той же трассе начнут ремонтировать участок с 40–го по 52–й километр. Там введут реверсивное движение, и также придется снизить скорость. Все это – до конца ноября.

Ю. ПОЛЯКОВА.

Статьи по теме

Наше местоположение