Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

Трассы на ремонт

С 8 июля начнется ремонт на федеральных магистралях в Дальнеконстантиновском, Кстовском и Лысковском районах. Водителям придется сбросить скорость.

На семикилометровом участке трассы Нижний Новгород – Москва в Кстовском районе проезжую часть сузят до трех полос, на участ-ке с 524–го по 544–й километр в Лысковском введут реверсивное движение с регулировщиком. Скорость придется снизить до 40 км/ч. Ограничения – до 30 сентября.

В Дальнеконстантиновском районе временные трудности для водителей будут связаны с ремонтом мостов через Медон и Печесть. Как сообщили в управлении автодороги Москва – Нижний Новгород, проезжая часть на участках ремонта будет сужена до двух полос. Скорость ограничат до 40 км/ч. Эти ограничения на 45–м и 62–м километрах трассы Нижний Новгород–Саратов – до второй декады декабря. Кроме того, с 9 июля на той же трассе начнут ремонтировать участок с 40–го по 52–й километр. Там введут реверсивное движение, и также придется снизить скорость. Все это – до конца ноября.

Ю. ПОЛЯКОВА.

Статьи по теме

Наше местоположение