Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Тепло детских рук

Тепло детских рук

Д. Парфенов

Тепло детских рук

В канун Нового 2018 года учащиеся православной гимназии представили изделия, выполненные собственными руками, на Рождественской благотворительной ярмарке, которая прошла на приборостроительном заводе. Это мероприятие при поддержке генерального директора предприятия, депутата Законодательного собрания Нижегородской области О. Лавричева уже давно стало традиционным и проводится ежегодно.

Гимназисты были рады порадовать заводчан красивыми подарками и сувенирами, мягкими игрушками, домашней выпечкой, новогодними украшениями. Все выполнено с любовью и заботой, во всем – теплота детских рук.

Все средства, вырученные в ходе проведения благотворительных ярмарок, пойдут на адресную материальную помощь нуждающимся.

Статьи по теме

Наше местоположение