Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Тарифный план

Тарифный план

Тарифный план

С 1 июля в России вырастут тарифы на жилищно–коммунальные услуги. В среднем по стране – на 4 процента. «Это ниже уровня инфляции и самый низкий показатель за последние 5 лет», – отмечают в Минстрое России.

Темпы роста в муниципалитетах могут отличаться. Так, по предварительным данным, совокупный рост тарифов на коммунальные ресурсы в Нижегородской области с 1 июля текущего года в большинстве муниципальных образований не превысит 3,9 процента.

Выше этого показателя ожидается рост в городском округе Бор – на 6,6 процента, в Дзержинске – на 9,8 процента, Балахнинском районе – до 7 процентов, Богород-ском – до 9, Вадском – до 12, Володарском – до 8,6, Кстовском – до 10, Сеченовском – до 6. Рост связан с заключением концессионных соглашений и реализацией инвестиционных программ.

О. Снегирева

Статьи по теме

Наше местоположение