Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Свадебный ликбез

Свадебный ликбез

И. Лапшина

Осенним воскресным вечером в кафе «Да Винчи» было жарко. Здесь ярко и громко проходило знаменательное событие для женихов и невест, планирующих вступить в брак в 2020 году.

Фото А. Саляева

Свадебный ликбез

Осенним воскресным вечером в кафе «Да Винчи» было жарко. Здесь ярко и громко проходило знаменательное событие для женихов и невест, планирующих вступить в брак в 2020 году.

Настоящее свадебное шоу с зажигательными танцами, проникновенными песнями, фотосессией, потрясающими видеороликами, фуршетом, интересными конкурсами, сюрпризами и подарками подготовила для пар свадебная команда «Джем». По словам организаторов, главная задача мероприятия - оказать информационную помощь будущим молодожёнам, познакомить их со специалистами и артистами, которые могут украсить их торжество. Здесь пары не на словах, а на деле убедились в том, что свадебный день можно превратить в настоящую сказку! И даже при минимальном бюджете с помощью профессионального организатора сделать праздник ярким и запоминающимся. Одним словом, благодаря таким профессионалам уровень проведения свадеб в Арзамасе будет только расти!

Несомненно, в этот вечер было на что смотреть и чему удивляться! Только зал распахнул свои двери, как гости окунулись в удивительную атмосферу настоящего праздника. Для женихов и невест было оформлено несколько фотозон. У одной из них - белоснежной композиции из воздушных шаров от Максима и Наталии Борисовых - пары задерживались дольше всего. Встречала гостей талантливая скрипачка Мария Латухина. Присутствующие смогли убедиться, что скрипка на свадьбу - это отличное решение: её струны поют о любви, и она способна сделать торжество неповторимым и изысканным.

Ведущие вечера Сергей Гвоздев и Светлана Михеева легко, непринуждённо и с юмором подсказывали будущим молодожёнам, как избежать распространённых ошибок, справиться с возникающими проблемами и, конечно, проводили самые весёлые конкурсы.

Почётным гостем праздника стала начальник отдела ЗАГС г. Арзамаса и Арзамасского района Галина Воронцова. Она отметила, что даже подачу заявления в ЗАГС можно превратить в праздник и сделать одним из важных событий в подготовке к свадебному торжеству.

Без росписи в ЗАГСе не сможет состояться ни одна свадьба. Но по требованиям пожарной безопасности, в зале могут присутствовать не более 20 гостей. Это, как правило, самые близкие для молодожёнов люди. Но и другие приглашённые на свадьбу смогут увидеть момент бракосочетания на так
называемой «выездной регистрации». В качестве примера для молодой пары такую процедуру провела выездной церемониймейстер Евгения Палагиц-кая. Она же директор агентства стильного события «One Day», занимающегося организацией торжества, координацией, декором и флористикой.

Для будущих невест очень кстати оказался показ свадебных нарядов от салона свадебной и вечерней моды «Принцесса». Изумительной красоты платья продемонстрировали такие же очаровательные девушки-модели, над образом которых с самого утра трудились Ирина Костальская, Елена Афанасьева, Анна Фролова. Им под силу превратить любую девушку в принцессу!

Гостям были продемонстрированы свадебные фото от профессионалов своего дела Андрея Костальского и Алексея Саляева. А от душевных клипов, представленных видеографами Александром Шокуровым, Даниилом и Романом Дудины-ми, просто мурашки бежали по телу! Особую атмосферу вечеру придали выступления танцевальной шоу-группы «Дайки-ри» и танцевального коллектива «Turbo Go». Яркие и зажигательные танцы, несомненно, будут к месту на каждой свадьбе. Кстати, с постановкой первого танца молодых руководители коллективов с удовольствием помогут! Но и без песен свадьба будет скучна. Вокальный дуэт Валерии и Марины Гвоздевых сумел это доказать. Их выступления дали возможность насладиться самыми разными музыкальными композициями.

Чем ещё можно удивить гостей на свадьбе, как не выступлением талантливого мастера оригинального жанра Марса Галиева?! Он - член бармен-ской ассоциации России, призёр многочисленных конкурсов. Процесс приготовления коктейля - это потрясающие магические трюки с летающими бутылками, бокалами и кусочками льда... Под аплодисменты гостей на сцене появился самый долгожданный гость свадебного торжества - торт, приготовленный в кондитерской мастерской Татьяны Михеевой. Все присутствующие смогли оценить этот шедевр кулинарного искусства на вкус. А в завершение вечера гостей ждал ещё один приятный сюрприз -фаер-шоу от театра огня и света «Феерия». В вечерней темноте яркие огни как нельзя лучше согревали сердца влюблённых и дарили захватывающие эмоции.

Вечер прошёл на славу! По словам молодых людей, они узнали много полезной информации и к тому же получили отличные подарки. А организаторы - участники команды «Джем» - ещё раз доказали, что они люди, которые любят свою работу и готовы вложить свои силы и время для достижения наилучших результатов!

 

Свадебная команда Джем

«Джем» - это команда лучших исполнителей в свадебной сфере: ведущих, фотографов, видеографов, декораторов, организаторов, координаторов и свадебных стилистов. Вместе мы -яркие, сочные цвета одного спектра, вкус которого неповторим. Одним словом - «Джем»!

Мы способны организовать красивую, изысканную, идеальную свадьбу, о которой вы мечтали, и которую вы и ваши гости будете помнить всегда!

Наша команда дарит своим клиентам выгодные предложения и сладкие бонусы. Тел. 8(902)787-92-61. vk.com/jam_arz, instagram.com/jam_arz

Статьи по теме

Наше местоположение