Стихи, подиум и квесты

Стихи, подиум и квесты

Е. Кочешкова

Жизнь по расписанию в ежедневнике – хорошо или плохо? «Это здорово!» – отвечает студентка первого курса АФ ННГУ им. Лобачевского В. Архипова. У этой юной, позитивной и очень обаятельной девушки в буквальном смысле нет ни минуты свободного времени.

Стихи, подиум и квесты

Жизнь по расписанию в ежедневнике – хорошо или плохо? «Это здорово!» – отвечает студентка первого курса АФ ННГУ им. Лобачевского В. Архипова. У этой юной, позитивной и очень обаятельной девушки в буквальном смысле нет ни минуты свободного времени.

С малых лет у Веры появились самые разнообразные увлечения. Кроме занятий в общеобразовательной школе девочка получала знания и в музыкальной – по классу фортепиано, пела в хоре, который принимал участие не только в городских, но и в областных мероприятиях, была постоянной участницей популярных в нашем городе Пушкинских балов. Посещала союз детских и молодежных объединений «Ровесник», который занимается организацией таких мероприятий, как «Лидер 21 века», «Вожатый года» и других.  Выполняя почетную миссию – несла вахту на Посту №1, заняла первое место среди девушек по стрельбе из пневматической винтовки. С огромным удовольствием принимала участие и одерживала победу в конкурсе чтецов.

Со сценой наша героиня знакома с ранних лет, и на вопрос о волнении перед выступлением ответила: «У меня его нет! А чего бояться? Упаду – встану и продолжу, забуду текст – буду импровизировать!»

Вера – выпускница школы № 2, про педагогический коллектив которой рассказывает с особой теплотой, а своим наставником в будущей профессии называет директора школы В. Савинкина. На торжественной церемонии последнего звонка выпускница была награждена благодарственным письмом за активное участие в деятельности школы и города.

Поступив в университет, девушка продолжает все тот же сумасшедший ритм или «движ», как она сама называет этот образ жизни. Занимается народными танцами в коллективе «Глянец». Работает аниматором сразу в двух фирмах по организации праздников. Получила дополнительное образование парикмахера, продолжая совершенствоваться в этой профессии. Участвует в различных конкурсах, показах платьев в свадебных салонах. С особой энергией Вера рассказывает о своем участии в центре молодежных инициатив «ЦЕХ», который занимается организацией молодежных мероприятий – бесплатных кинопоказов, чемпионатов по настольным играм, квестов.

Сейчас Вера очень старательно готовится к конкурсу «Мисс и Мистер АФ ННГУ», победа в котором, конечно же, ей очень важна, однако не является первостепенной задачей. Девушке интересен сам процесс подготовки – это разнообразные мастер–классы, тренинги, которые проводят тренеры и спикеры федерального и международного уровней.

Я поинтересовалась, не хочется ли ей уехать из своего родного города (ведь многие молодые люди сейчас стремятся в мегаполисы), моя героиня ответила однозначно:

– Нет! Здесь очень уютно, спокойно, здесь моя любимая семья, а в большом городе я потеряюсь…

Фото предоставлено В. Архиповой.

Статьи по теме

Наше местоположение