Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Стать нужным

Стать нужным

И. Лапшина

На прошлой неделе в канун Дня России в Арзамасе состоялось открытие дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация».

ФОТО М. Демянко

Стать нужным

На прошлой неделе в канун Дня России в Арзамасе состоялось открытие дополнительного офиса АО КБ «Ассоциация».

В торжественной церемонии приняли участие мэр Александр Щелоков, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области, генеральный директор АПЗ, почетный гражданин г. Арзамаса Олег Лав-ричев, председатель городской Думы городского округа город Арзамас Игорь Плотичкин и другие почетные гости.

- Открытие дополнительного офиса банка — это событие, чётко укладывающееся в обязательства, взятые администрацией по активизации деловой жизни города, - сказал глава города. - Арзамас - третий по численности город в области, 12% отгрузки приходится на малый и средний бизнес, и появление доступного, точного и хирургически выверенного финансового инструмента позволит предпринимателям жить чуть легче и принести городу те плоды, которые ждут от них арзамасцы.

Председатель правления АО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов отметил, что офис в Арзамасе стал 33-м удалённым подразделением банка и выразил надежду на то, что банк станет нужным власти для реализации программ социально-экономического развития территории, бизнесу для обеспечения расчетов и доступа к федеральным программам поддержки и, конечно же, населению.

Статьи по теме

Наше местоположение