Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Справились на отлично

Справились на отлично

И. Лапшина

Справились на отлично

Мы подвели итоги конкурса для детей.

В редакцию поступило около 20 работ от наших юных читателей.

Все ребята справились с заданиями, проявив сообразительность и творческие способности. Помимо того, что нужно было разгадать кроссворды, найти отличия, нарисовать лошадку по клеточкам, пройти лабиринт, участникам конкурса было предложено геометрическую фигуру превратить в животное. С какими только удивительными созданиями мы не познакомились: и с «лапусиком», и с «палирабом», с «квашей», «гешей», «слоносомом»! Словом, все молодцы! Поэтому для каждого мы подготовили диплом. Его электронный вариант можно найти и скачать в нашей группе ВКонтакте (vk.com/anovosti). А призы получат пятеро счастливчиков, которые принесли страничку «Детская» в редакцию самыми первыми. Это П. Барсукова (д/с № 26),  В. Тарасова (школа № 6), Е. Стофорандов (школа № 2), Д. Павельев (школа № 13) и В. Васильева (гимназия). Приглашаем вас в редакцию «Арзамасских новостей» в понедельник за подарками!

Статьи по теме

Наше местоположение