Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Спасает неравнодушие

Спасает неравнодушие

Этой весной городской дендрарий пополнился новыми видами деревьев и кустарников.

Фото предоставлено Д. Марахановой

Спасает неравнодушие

Этой весной городской дендрарий пополнился новыми видами деревьев и кустарников.

В апреле здесь проходил субботник по сбору мусора участниками клуба скандинавской ходьбы, а в начале мая жители Арзамаса, радеющие о чистоте родного края, высадили новые саженцы (например, Н. Каракулова на своем приусадебном участке вырастила специально для дендрария саженцы новых растений).

Группа активистов украсила уникальный уголок Арзамаса – дендрарий – новыми саженцами, такими как клен зеленокорый, вяз японский,
дуб красный, маньчжурский орех, лиственница сибир-ская, барбарис, ель колючая, липа крупнолистная, бархат амурский, дугласия, кедр корейский.

Большую помощь оказала депутат городской Думы О. Шпагина, на средства которой изготовлен и установлен информационный щит при входе в дендрарий.

С. Мальцев, дендролог.

Статьи по теме

Наше местоположение