Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Современно и красиво

Современно и красиво

Современно и красиво

Временные сооружения, возводимые в районе стадиона «Нижний Новгород» к ЧМ–2018, после турнира планируется передать региону.

Как сказал и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Д. Сватковский, перечень временных объектов достаточно велик. Например, рядом со стадионом будут расположены медиацентр, зона для теле– и радиовещателей, центр выдачи Fan ID, так называемая «зона гостеприимства», центр волонтеров и билетный центр. Кроме того, это объекты, формирующие периметр безопасности вокруг стадиона, в том числе пункты досмотра транспорта и грузов.

– В настоящее время совместно с Правительством РФ обсуждаются принципы передачи этого имущества, возможные сроки, ответственные организации. Очевидно, что часть объектов будут полезны для эксплуатации стадиона в режиме наследия. Наша задача – грамотно использовать эти сооружения не только во время ЧМ–2018, но и после турнира во время проведения других мероприятий на стадионе «Нижний Новгород», – заявил он.

Кстати, на временные сооружения к ЧМ–2018 правительство РФ выделило Нижегородской области 197,1 млн рублей.

Наше местоположение