Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

Совместные результаты

Совместные результаты

Совместные результаты

В этом году в Арзамасе будут реализованы четыре проекта в рамках областной программы поддержки местных инициатив на общую сумму 10,6 млн рублей.

Один из них - «Никто не забыт!» - практически завершён: произведён ремонт и благоустройство мемориалов «Неизвестный солдат» и «Скорбящая мать», посвящённых Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также ремонт асфальтобетонного покрытия на территории Тихвинского кладбища.

У трёх оставшихся срок выполнения всех работ заканчивается в ноябре текущего года. В течение шести месяцев будут реализованы: проект «Город спорта - город мечты» - на территории школы № 16 появятся новые футбольное поле, беговые дорожки и спортивные комплексы; проект «Школьный стадион 2» -около школы № 10 возведут новые волейбольную, баскетбольную площадки и турники, а также на территории парка культуры и отдыха им. А.П. Гайдара установят систему видеонаблюдения.

Из общей суммы проектов в 10,6 млн рублей из областного бюджета будет выделено 6,9 млн: 2,4 млн - местный бюджет, остальное - средства спонсоров и населения.

Напомним, что за время действия программы поддержки местных инициатив в Арзамасе было реализовано более 30 различных проектов, общая сумма дополнительно привлечённых средств в результате их реализации составила 54,9 млн рублей, в том числе из областного бюджета - 28 млн, местного -15,6 млн, спонсоров и населения - 11 млн. Наиболее яркие из них - игровая площадка в парке, площадки для сдачи норм ГТО в микрорайонах, создание музея «Знаниум» на базе центра внешкольной работы.

 

Статьи по теме

Наше местоположение