Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Скверу дали имя

Скверу дали имя

Е. Сергеева

Скверу дали имя

Новому скверу, расположенному на перекрёстке улиц 50 лет ВЛКСМ и Калинина, присвоено имя Почётного гражданина г. Арзамаса Сергея Васильевича Жданова.

Такое решение единогласно приняли депутаты городской Думы на основании обращения коллектива ООО «Арзамасское производственное объединение «Автопровод», и учитывая положительное заключение городского совета хранителей наследия. С. Жданов возглавлял предприятие с 1957 по 1994 годы, 30 сентября 2019 года ему исполнилось бы 90 лет. На территории сквера будет установлена памятная табличка «Сквер имени Жданова С.В.».

Статьи по теме

Наше местоположение