Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Скоро на коньки!

Скоро на коньки!

И. Лапшина

Скоро на коньки!

На стадионе «Знамя» начались подготовительные работы по заливке катка. Если позволят погодные условия, горожане смогут выйти на лед уже в середине декабря

Как пояснил директор МУ «Центр физической культуры и спорта» Д. Кириллов, заливка катка начинается с подготовки основания, а именно укатки снега для получения плотной базы. Затем каток проливается еще несколько раз.

- Процесс заливки катка не быстрый, - отметил он. -Но зато в итоге лед получается отличного качества. Последние три года наш каток считается одним из самых лучших в области.

Как и прежде, на стадионе можно будет воспользоваться услугами проката коньков, их заточки, а также теплой раздевалкой. Планируется, что прокат будет работать 3 дня в неделю - в пятницу, субботу, воскресенье.

Статьи по теме

Наше местоположение