Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Скорбит вся страна

Скорбит вся страна

А. Орехова

Скорбит вся страна

Сегодня в Керчи состоится гражданская панихида по погибшим в ужасной трагедии, случившейся в среду.

Там студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. По официальным данным, погибло 20 человек, порядка 50 человек госпитализировано.

Страшно осознавать, что для кого-то человеческая жизнь не имеет никакой ценности. Из разных уголков страны от разных людей в Керчь летят слова соболезнования родственникам погибших и пострадавших в этой трагедии. Присоединяются к этим словам и арзамасцы. #КерчьМыСТобой

Статьи по теме

Наше местоположение