Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Сила духа

Сила духа

Сила духа

Наша землячка Л. Бантурова стала победителем ежегодного конкурса «Путь к успеху».

Это творческое соревнование традиционно организует министерство социальной политики области в рамках подпрограммы «Формирование доступной для инвалидов среды жизнедеятельности в Нижегородской области на 2015-2220 годы» государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области».

- Творческим вдохновителем к участию в нем стал наш коллектив, с которым у Любови сложились добрые отношения - она является участницей многих мероприятий, проводимых в стенах учреждения, - сказала директор центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Е. Круглова. - Эта девушка светлый и целеустремленный человек, она любит жизнь и щедро делится с окружающими своим позитивом.

Чествование победителей (всего в конкурсе приняло участие больше 200 человек из 56 районов Нижегородской области) прошло в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. А. С. Пушкина в рамках декады инвалидов.

-

Статьи по теме

Наше местоположение