Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Сила – в объединении

Сила – в объединении

С. Игорев

Сила – в объединении

Ассоциация клубов молодых семей появится в Нижегородской области. Об этом стало известно по итогам встречи министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области С. Злобина с представителями клубов молодых семей.

Они рассказали о своей деятельности и поделились планами на будущее, в частности, говорили о создании ассоциации клубов молодых семей. По мнению С. Злобина, молодые семьи должны быть привлечены к активной общественной деятельности и развитию молодежной политики в регионе. «Нужно сделать вашу работу заметной, писать о ней на сайтах, в социальных сетях», – добавил министр.

В ходе разговора участники также подняли несколько проблемных вопросов. Например, рассказали о том, что во многих конкурсах для молодых семей есть возрастное ограничение до 30 лет, что сильно сокращает количество потенциальных участников. В ответ на это
С. Злобин предложил проработать на региональном уровне вопрос о повышении возрастных границ до 35 лет.

В процессе общения семья Соколовых задала министру образования, науки и молодежной политики вопросы о взаимодействии родителей со школами. На что он рассказал о реализации областного проекта «Всей семьей в будущее!» и школьном опросе «Время диалога», который пройдет в школах Нижегородской области 18 марта 2018 года.

«Свое мнение о развитии конкретной школы родители смогут высказать в ходе школьного опроса. В опросе будут два основных блока: общие региональные вопросы и вопросы, касающиеся конкретной школы, в которой учится ребенок. Нам важно получить широкий спектр мнений о том, что волнует матерей и отцов школьников», – рассказал С. Злобин.

Статьи по теме

Наше местоположение