Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Шаг во взрослую жизнь

Шаг во взрослую жизнь

Шаг во взрослую жизнь

В Православной церкви крещеный человек приступает к Причастию с младенческих лет, но до 7 лет ребенок это делает без исповеди, а вот с 7 лет согласно канонам ему нужно уже исповедоваться.

В Воскресенском соборе Арзамаса 25 марта состоится праздник Первой исповеди.

Чтобы правильно подойти к этому событию, которое можно назвать шагом во взрослую жизнь, снять все возникающие вопросы, настроить ум и сердце ребенка на таинство исповеди, 18 марта в 11 часов в духовно–просветительском центре благочиния г. Арзамаса (ул. Верхняя набережная, 11) состоится  подготовительная беседа–консультация с родителями и детьми.

Статьи по теме

Наше местоположение