Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Сезон ремонта дорог

Сезон ремонта дорог

Сезон ремонта дорог

В администрации Арзамаса состоялось очередное оперативное совещание, которое провёл мэр Александр Щелоков. Всего рассмотрено порядка 30 вопросов.

Одна из основных тем - ямочный ремонт дорог который начнётся уже в апреле-мае. Первый замглавы администрации Михаил Гусев доложил о том, что уже подготовлены два лота, каждый по 4,5 млн рублей. Более того, на текущей неделе будут обследованы все 53 автомобильные дороги города, которые находятся на пятилетием гарантийном ремонте. Там, где разрушение слоя произошло не в результате ремонтных работ ресурсоснабжающих организаций, будет проведена претензионная работа в адрес подрядчиков.

В этом году планируется большая работа по кронированию и выпиловке деревьев, однако при бюджете на 2020 год в 4 млн рублей на эти цели не хватает еще порядка 3 млн. Об этом рассказал директор службы городского хозяйства Николай Логинов.

Перерасчёты за отопление жителям многоквартирных домов за прошлый год сделаны большей частью управляющих компаний, уточнения ждут 29 домов, находящихся на обслуживании «Жилсервис-3». Об этом доложил директор департаментаЖКХ Валерий Красильников. Также он рассказал о полной готовности всей документации по сносу расселённых домов. Всего на сумму 3,3 млн руб. будет снесено пять зданий.

Статьи по теме

Наше местоположение