Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Сезон простуд

Сезон простуд

И. Ульянова

Сезон простуд

На территории Нижегородской области в некоторых населённых пунктах заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила эпидемический порог.

Как сообщили в ТО Роспотребнадзора, в Арзамасе порог заболеваемости пока не превышен, однако заболевших немало, в эпидемический процесс вовлечены все возрастные группы. Частично приостановлен учебный и воспитательный процесс в двух начальных классах школ №№ 1 и 15, полностью на карантин закрыт детсад № 17.

Статьи по теме

Наше местоположение