Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Серебро из Мордовии

Серебро из Мордовии

Серебро из Мордовии

В Саранске прошло первенство общественно–государственного физкультурно–спортивного объединения «Юность России» по художественной гимнастике, в котором приняли участие 57 коллективов со всей страны.

Честь нашего города отстаивали спортсменки спортивной школы №1 – воспитанницы тренера
Л. Дорофеевой. Особенно радостно было увидеть в числе призеров соревнований такого высокого ранга нашу гимнастку У. Гольцову, которая заняла второе место среди участниц 2009 г.р. и была награждена грамотой и медалью.

Также порадовала и К. Артамонова, отмеченная особым призом в номинации «За волю к победе».

 

Статьи по теме

Наше местоположение