Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Семейный родник

Семейный родник

4349

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ВСТРЕЧАЙТЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС НАШЕЙ ГАЗЕТЫ!

Семейный родник

Спешат года, летят мгновенья,
Родник, ты вечный всем причал,
Ты наш источник вдохновенья,
В тебе начало всех начал.

С чего начинается любая семья? Где её корни, откуда берут начало семейные родники? Ответы на эти вопросы знает каждый малыш. Вот они, наши корни, наши родники - бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, прапра... Чем дольше вы храните в памяти свою историю, помните предков, чтите и уважаете их традиции, тем крепче ваша семья.

Так пусть звонче журчат семейные родники! Расскажите о них на страницах газеты. Самые увлекательные истории станут победителями конкурса и получат призы. А итоги мы подведём накануне самого семейного праздника - Нового года.

Итак, на конкурс предлагается 5 номинаций:

• «Мой выдающийся предок». Расскажите о вашем дальнем предке, которым вы гордитесь, удивляющем вас своими достижениями, или человеческими качествами, или поступками.

• «Древо семьи». Пришлите нам фотографию вашего генеалогического древа. Чем оно раскидистей и ветвистей, тем интереснее. Фотографию сопроводите небольшим рассказом о том, до какого поколения вы изучили свою родословную.

• «Семейный альбом». Храните ли вы фотографии ваших родных? А может быть, есть совсем старые, например, с начала прошлого века? Присылайте нам копии этих фотографий с подписями, кто на них изображён.

• «Семейная традиция». Есть ли у вас семейная традиция, которая передаётся из поколения в поколение? Тогда эта номинация для вас, присылайте нам ваш рассказ.

• «Семейная реликвия». Не каждая семья может похвалиться, что смогла бережно пронести через года какую-то интересную вещь, доставшуюся от близкого родственника. Может быть, это портсигар, с которым ваш дядя прошёл войну, или сабля прапрадеда... Ждём от вас фотографию семейной реликвии вместе с рассказом о ней.

Свои работы присылайте в редакцию газеты: e-mail: a-novosti@maiLru или приносите по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26.

Конкурсы

Наше местоположение