Само совершенство

Само совершенство

И. Ульянова

Модный сезон весна–лето–2018 стал одним из самых ярких, оригинальных и интересных за последние годы. Дизайнеры превзошли себя, представив привычное в новом ракурсе.

Само совершенство

Модный сезон весна–лето–2018 стал одним из самых ярких, оригинальных и интересных за последние годы. Дизайнеры превзошли себя, представив привычное в новом ракурсе.

Весна всегда ассоциируется у нас с чем–то ярким. После тоскливой холодной зимы хочется скорее надеть на себя что–то легкое и радостное. Среди модных цветов весенне–летнего сезона достаточно пастельных оттенков. Особенно привлекательно в нежных тонах смотрятся строгие и сдержанные вещи. Но, с другой стороны, весна – время ярких перемен. А это значит, что радужные оттенки также будут востребованы среди модниц. Небесно–голубой, солнечный желтый, глубокий фиолетовый и кричащий красный цвета – что может быть лучше?! Главное, чтобы они были максимально чистыми и сочными. В таких ансамблях невозможно остаться без внимания.

Весну нельзя представить без цветочных принтов и других растительных узоров. Актуальной остается традиционная параллель «белый–черный». Ее так и не удалось согнать с олимпа моды, поскольку она подходяще разбавляет кофейный, розовый, коралловый и голубой цвета. Блузка в черно–белом исполнении станет беспроигрышным вариантом в женском гардеробе.

Все большую популярность приобретает спортивный стиль. Такая одежда удобна и практична, к тому же она может быть еще и нарядной. Такие платья, украшенные пайетками, могут быть как повседневной одеждой, так и праздничной.

В последнее время модными становятся деловые костюмы, которые выполнены в спортивном стиле. На брюках нашивают вертикальные полоски или лампасы, позволяющие подчеркнуть стройность фигуры и легкость образа.

Асимметрия и многослойность – хит сезона. С помощью асимметрии легко удается добиться оригинального силуэта. Интересно смотрятся «двойные» платья, представляющие собой базовый элемент и накинутый сверху жилет. Причем ткани, на первый взгляд, могут совсем не сочетаться друг с другом, как, например, шифон и трикотаж крупной вязки. Но смотрятся такие комплекты интересно и эффектно.

В этом сезоне важно, чтобы гардероб обязательно включал в себя большое количество свободных вещей. В этом плане подойдут платья–рубашки, которые очень удобны и смотрятся очень стильно на женщинах любого возраста.

Из денима модно все: джинсы, юбки, куртки, жилетки. Разнообразие фасонов и оттенков позволяет составлять удивительно красивые ансамбли.

Модная женская одежда сезона весна–лето–2018 настолько разная, что разложить по полочкам и описать ее очень сложно. Главное – зная о модных тенденциях, следовать своей интуиции.

Фото А. Михельсон.

Статьи по теме

Наше местоположение